#ask #oot

Gan aku mau nanya, sorry diluar topik.

Jadi gini aku perhatikan Banyak anak Crypto terutama member sini, banyak yg meledek, atau terkesan ogah ikutan join dgn bisnis Vtube. knpa sih bisa gitu?

Emangnya ada apa dgn Vtube? Apakah Scam atau tdk Worth it untuk digarap? Kalo boleh tahu apa sih alasannya yg kalo diperhatikan kalian itu terkesan ilfil dan merendahkan banget bisnis Vtube ini.

Gue gaikutan, cuma memperhatikan aja. penasaran juga sih akhirnya.

Thx.